2017年9月7日星期四

北海道,函館魚長食品本店

HAKODATE FACTORY 位于函館海湾区有许多商店和餐厅。
鱼长食品本店就是其中一间商店。
这个早上我和妈妈特别早起床,约好一起去逛海鲜市场。
位于饭店对面的这家海鲜市场:鱼长食品本店,设立于昭和45年。
这里贩售的包括新鲜海鲜、昆布、干贝、松前渍、北海道甜点等等...
汇集的都是各式对准市场的北海道函館特色味道。
此间是一家拥有无障碍宽敞空间的商店,可以在此尽情享受购物的乐趣。
早晨来到鱼市场,除了能够感受到早晨的活力,还可以看到许多新鲜鱼获。
就算不买海鲜,走走看看也是旅行一大乐趣。
营业时间:6:30am - 8:00pm
公休日:不定

HAKODATE FACTORY 在函館海湾区还有其他商店和餐厅,其中包括
位于 Hotel & Spa Resort La Vista 附近的美食俱乐部内有:函館回転寿司まるかつ水産

而在 Hotel & Spa Resort La Vista 的对面就是前面提到的海鲜市场;
海鲜市场的旁边就有 Hakodate Rusama-ya Sweets
可以在这里品尝到超浓、超幼滑的白い恋人软雪糕,实在令人满足不已~
白い恋人软雪糕,参考价:350円
Hakodate Rusama-ya Sweets
营业时间:10:00am - 7:00pm
公休日:星期三(水曜日)
地址:函館市豊川町12-12

在 Hakodate Rusama-ya Sweets 旁边就是はこだて明治館
在はこだて明治館内除了可以享受购物的乐趣,还有和服出租服务。
はこだて明治館
营业时间:10:00am - 6:00pm
地址:函館市豊川町11-17


没有评论:

发表评论

Please leave your comment here / 请在此留言: