1 2 3 4 5

2013年8月18日星期日

住宿:塔斯馬尼亞,Motel Apartments St Ives

Motel Apartments St Ives,澳大利亚(Hobart, Australia)
Motel Apartments St Ives 坐落在荷伯特的 Battery Point。
Battery Point 是一个很安静的小市镇,这里的每间房屋都有自己的特色。
这里还保留着许多殖民时期的建筑物,充满了19世纪的怀旧气氛。
这间旅馆的房间、厕所、厨房设备都很齐全。
还有面包机可以供住客烤面包,厨柜内还有红酒杯,
从旅馆开始步行,约10分钟就可以到超市。
除了可以买些小吃和新鲜 水果,还可以买到新鲜蔬菜,再来可以亲自下厨。
而旅馆隔壁是 Bottleshop,是一间专门卖酒的店铺。
买了红酒,买了小吃,可以直接回房间,边欣赏着夜景,边慢慢品尝。
旅馆还细心的提供每日最新的天气报告。

从旅馆步行约15至20分钟就可以到达莎拉曼卡市场(Salamanca Market)


没有评论:

发表评论

Please leave your comment here / 请在此留言: