1 2 3 4 5

2013年8月9日星期五

美食:澳大利亞,La Belle Miette

特地多开一个帖子,向各位介绍 La Belle Miette
La Belle Miette 的意思是:“beautiful crumb”、“beautiful small thing” 。
这里只有小小的甜点:马卡龙 Macaroons。
这里的 Macaroons 真是可以让你吃了一口接一口,吃了一个还想再吃一个。
Macaroons 被放进盒子之前,店员会把客人选好的 Macaroons 配好颜色再放进盒子。
五颜六色的 Macaroons 让人看了心情愉快。
一口气买了 12 个 Macaroons这是开心果味道的 Macaroons,
到现在我依然超想念它的。
地址:30 Hardware Lane, Melbourne VIC 3000, Australia
营业时间:星期一至星期三,9:00am 至 5:30pm
星期四至星期五,9:00am 至 9:00pm
星期六 9:00am 至 6:00pm
星期日 10:00am 至 5:00pm
交通:搭乘电车 (Trams) 19、57、59、86、95、96 至 Bourke St/Elizabeth St 下车,
步行约10分钟可达


没有评论:

发表评论

Please leave your comment here / 请在此留言: